让我伤心的一件事
韩潇霄
一天,我去玩篮球,碰到了邻居王泽铭,我们在一起玩儿得很开心。天黑了,我们该回家了,王泽明对我说:“明天下午五点半,咱们还上这儿玩,然后再上我家玩!”我兴奋地说:“好呀,不见不散。”
好不容易盼到了第二天下午,我匆匆吃完饭,就和妈妈来到了篮球场。我迫不及待地跑到原先约定好的篮球架旁,结果发现这里空无一人。我安慰自己说:“没关系,他可能正在吃饭呢,再等她一会儿吧。”于是我开始投篮球,可心里却总惦记着他,一会儿上门口看看,一会儿又上门口望望。左等他,他不来,右等他,他也不来,急得我像热锅上的蚂蚁团团转。我等到天黑他也没来。我失望地想:他一定不会来了。难道他忘记我们的约定啦?或者和别的同学玩了?还是家里有事儿没来?可她为什么不告诉我呢?害得我在这儿等了两个多小时。
这就是让我伤心的一件事,你们有没有经历过同学失约的事呢?