我的一个创意
在这个科技发达的世界里,飞机是不可缺少的,在许多战争中都会用上飞机,我想发明一样东西,只要放在飞机上,就能使那架飞机改变方向。
我想发明的是一个喷射器,一面是吸铁石,可以吸在飞机上,等到飞机在天上飞时,用遥控器打开,那东西会喷出火焰,这样就可以改变方向了。如果把它装在飞机的前上方,那么那架飞机也只能在空中绕圈了,如果放在机翼上,那么这架飞机得转着圈飞行了,飞行员肯定会头昏眼花的。
但是,我还是希望地球上不要再爆发战争了,成为一个充满和平的地球。