幸福是什么?有人说:“幸福是可以赚很多很多的钱。”有人说:“幸福是可以无忧无虑的生活。”有人说:“幸福是可以拥有千千万万的朋友。”……而我,从那一刻起,才体验到真正的幸福。
记得,那是一个寒冬的早晨,爸爸敲了敲我的房门,说:“孩子,该起床了。”往日的我,无论是想起来,还是不想起来,都会回答一声,但是今天却没有,爸爸觉得很奇怪,便闯了进来,一摸我的头,好热好热,于是,爸爸帮我穿上衣服,背着我走到妈妈面前说:“不好了,孩子生病了,我得赶快把孩子送到医院去。”妈妈一听,立刻着急了,也要跟着去,但爸爸执意要妈妈呆在家里。妈妈只好同意,爸爸便背着我飞快地向路口跑去,可是,等了许久,也没有车经过,爸爸过更加着急了,于是,爸爸用全身的力气跑向了医院,当时,我还在沉睡中,只是微微的感觉到一颤一颤的,脚下的雪发出咯吱咯吱的声音,等我醒来的时候,我已经躺在了医院的病床上,只见爸爸坐在我的身边,脸上的汗不停的往下流,我忽然感觉到有一股暖流直冲向我的心,我伸出手去给爸爸擦脸上的汗,爸爸却说:“没关系,孩子,爸爸不热,你好好休息吧。”于是,爸爸把我的手放进了被子里,用手抚摸着我的头,嘴里还不断地重复着:“睡吧,睡吧……”。我慢慢闭上眼睛,内心有一种说不出来的感觉,仿佛春天已经悄悄的走进了我的心……
从那一刻起,我才真正的体验到自己是多么的幸福!