幸福作文:我的幸福时光
这纷繁岁月,葬了心上多少疲惫?
——题记
最近变得莫名的脆弱,一首插曲也可以听得断肠。
这是个离别的季节,每个人都流下眼泪,我也曾为此悲伤,与你相拥哭泣。我们坐在巨大年华苍老的背后,看着似水流年,又各奔东西。
2007年秋,你我来到这个被叶儿铺满的校园,坐在X班的教室里,陌生漫延在空气中,双目对视时,泛起青涩的笑。
那秋,很幸福。十三四岁的年纪,别别扭扭的心。
2008年东,你我依旧如故,坐在X班的教室里,思念漫延在空气中,双目对视时,心中充满了温暖。
那冬,很幸福。寒风刮过的阳台,依旧很阳光很温暖。
2009年春,你我再度欢聚,坐在X班的教室里,幸福漫延在空气中,双目对视时,心中充满祝福。
那春,很幸福。盼望着枝头绽放鲜花,留恋着当前万千的思念。
2010年夏,你我再别重逢,坐在X班的教室里,离别蔓延在空气中,双目对视时,眼神里充满了不舍。
那夏,很幸福。多愁善感的季节,有了你,我便不再寂寞。
在这些伤感并激情澎湃的日子里,蹉跎着,蹉跎着,就迎来了中考。
心会莫名的紧张,眼会莫名的酸涩。
开始的开始,为什么不珍惜?
最后的最后,我们只有捧着鲜花,看旋转木马带着青葱岁月里的一切,缓缓的别过。
错误的最初,终于被悄无声息的扭转。
瞧那月明,光千缕,照那繁花锦绣。
在这日益逼近的日子里,在这近乎疯狂的人群中,我也会带着你给的希望,好好的,不悲伤,好好的,去学习。再笑,一直那样的笑。
幸福,幸福,我们永远都在祈祷。孰不知?自始至终,我们都是被幸福浸泡的人。
随是夏,仍寸几分清冷。六月的夜晚,一点也不温暖。
幸福时光,在太阳一天天的直射下,渐渐变短,成为缩影。
我已知知道,属于我的幸福时光,是你给你,是你——令我至为思念的X班的每个人。