有关追求作文:追逐梦想
彩虹你在哪里?能不能把我的梦想还给我?----题记
时光荏苒,岁月易逝。残阳极力得想要把身上的一丝余光布满天空,寒月却悄然已占领了整片天。
一天又快过去了。
仰望天空,我看到自己在追逐梦想的回忆录像带。梦想,一个多么神圣而神秘的字眼。
再回首,步入追梦的初一
眼前便是浮现了刚上初一的时候,那时多么天真、懵懂,每天便是过的无忧无虑、怡然自得的快活日子----与伙伴们嬉笑打闹。然而却不知“梦想”是什么,也从不去想过。
于是,学习带着它来找我了。
渐渐地我知道了梦想是什么,为什么要有梦想,因此我带着我要努力学习的彩虹似的梦想前进,开始只是很美好。
再回首,想要弃梦那瞬间的初二
美好的时光总是过的那么快,不留痕迹,到了初二,新增了一门物理学科,又加重了学习,开始我是有昂扬向上的斗志,可是那只是三分钟热度罢了。
人到不同的阶段都会有不同的思想,初二是叛逆期的极点,叛逆曾经拐走多少站在悬崖边缘的纠结的孩子。我便也是那孩子之一。
那彩虹似的梦想已变成了无色的梦想,我在梦想里迷失了自我迷失了路。