最近,我们大马路小学开展了一系列多种多样的“健康节”活动:跳绳、仰卧起坐、安全教育……同学们积极参加并取得了一定的成绩,使我们既感受到运动的快乐,又学到必不可少的知识。可时光匆匆走过,我们迎来了“健康节”的闭幕式。
这天一大早,同学们就穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着轻快的脚步踏入校门,远远看去个个精神抖擞,还真像一名名小军人呢!
闭幕式最重要的,也是同学们最关注的环节是颁奖仪式。老师清了清嗓子说:“我校六(4)班刘馨洁等同学获得金点子创意之星称号,他们为学校争了光,把热烈的掌声送给他们!”
我有些不知所措,在掌声的包围中,我走向领奖台。校长走到我面前,给予我那枚小而珍贵的奖章时,我高高举手行了队礼,她的微笑给了我无限的力量。我像只高贵的天鹅舒展着宽大的翅膀,展现着自己的气概,我感到自己是无比的“伟大”。从老师的点头中,我看出了赞赏,从同学们的掌声中我听到了佩服……我高高举起奖章,把我和它融为一体。它,是我的骄傲!
那一刻,我无法准确用词汇表达我的心情,从这次“健康节”中我们收获很多,希望这美好时光永不散去。