“呼嘘,呼嘘,呼嘘。大家好你们今天做运动了吗?我可是在楼下跑步呢。”喜欢锻炼的我,几乎每天都在楼下跑步呢。俗话说得好:生命不息运动不止。所以呢我为了锻炼自己,每天都会在楼下跑他个十圈二十圈。
有时间,我会叫上自己的朋友一起去篮球馆打篮球。有一次,我、樊磊、肖晓汕、黄土军,和其他一些朋友一起去打篮球。进去了,有一帮小混混来霸我们交了钱的场。他还说不走就打我们。于是我不服气就跟他们打起来了。最后还是我赢了。怎么样这都是运动后而变得强壮。而且我几乎每次打篮球比赛,我们那对绝对会赢的。所以呢,跟着我打篮球是绝对必胜。
记得有一次,我和我爸一起去半岛城邦打篮球。是一对一挑战赛。刚上来我爸就给我来了个下马威,是的我是措手不及。一下子,他就领先了我三分。而我呢只能投两分的球,因为三分我投不了,我爸狂盖我帽。“出”的一声我进了。打了几乎三个小时,最后我赢:九十比八十九。看见了吧,运动是我们永远的不可缺少的。
你们也一起跟着我一起活动吧!