改改更健康
坑爹没有改,对象改成李双江了。春晚没有改,观众改骂冯小刚了。
马航没有改,飞机改玩捉迷藏了。就业没有改,博士改卖牛肉汤了。
水质没有改,八戒改跳黄浦江了。空气没有改,吸点雾霾更健康了。
老婆没有改,好男人没有文章了。形象没有改,黄海波直接嫖娼了。
名声没有改,东莞不是温柔乡了。反恐没有改,昆明老百姓死伤了。
房价没有改,一生献给开发商了。黄金没有改,中国大妈都赔光了。
环境没有改,空气越来越肮脏了。嘴脸没有改,土豪越来越嚣张了。
高考没有改,外语很快要退场了。外交没有改,越南都敢耍流氓了。
本性没有改,小日本更加猖狂了。味道没有改,舌尖二造假穿帮了。
嗓音没有改,好声音哭湿衣裳了。食品没有改,地沟油更为吃香了。
规则没有改,女星被导演睡光了。农村没有改,肥沃的田地抛荒了。
工厂没有改,大半的职工下岗了。交通没有改,堵车的时间更长了。
反腐没有改,官员都学会伪装了。地位没有改,游客在外国被绑了。
校长没有改,直接带女生开房了。国策没有改,张导孩子排成行了。
网站没有改,谷歌在大陆死亡了。阿里没有改,马云转战足球场了。
大V没有改,薛蛮子竟然躺枪了。球技没有改,球迷们彻底受伤了。
权利没有改,屁民们不敢上访了。裸官没有改,小三都送到西洋了。
霸气没有改,城管将小贩打伤了。职务没有改,老警朝百姓开枪了。
工资没有改,物价和房价飞涨了。专家没有改,脸皮快厚成城墙了。
性别没有改,女汉子成男人帮了。男人没有改,都快变成娘娘腔了。
心灵没有改,脸蛋越来越漂亮了。思想没有改,外表越来越时尚了。
知识没有改,钱包越来越鼓囊了。奴性没有改,大家都习以为常了。
方向没有改,GDP一年年增长了。发展没有改,祖国一年年富强了。
文采没有改,学霸又输给流氓了。个性没有改,考学之路更漫长了。
教育没有改,大学之梦要泡汤了。零分没有改,陈巨飞又要落榜了。