我有一个爱我的爸爸。他长着中等个子,小眼睛,大嘴巴和尖鼻子。凑成我亲爱的好爸爸。
爸爸虽然爱我,但是却有一个缺点,那就是爱吸烟,尽管妈妈怎样说,爸爸还是改不了这个坏毛病。
记得在一个星期天的早上,我正在仔细地画画,突然听到爸爸的手机来电话了,我就赶紧把手机拿到正在厕所的爸爸跟前,我刚一开厕所门,就闻到一股烟味扑鼻而来,我还看见爸爸手里拿着一根
烟正吸呢!我知道爸爸又是钻在厕所偷吸呢,他怕妈妈和我们发现。
还有一个晚上,我上厕所的时候,走到门前,正准备进去时,我闻到男厕所里有烟味,就想到一定又是爸爸在吸烟。
唉!我真希望爸爸能够以后不再吸烟了,因为吸烟对身体不好。爸爸,为了你的健康,请您戒烟好吗?这是女儿对您的期望。