如果能从漂亮的角度来想,快乐能使人更加青春美丽,如果从健康来说,快乐能使人更加精神饱满,快乐让人生更加美好,更有意义,因为快乐能促进人更有上进心,更有精力投入到学习中。
在这些事情中,早的时候,有一位老人患上致命的绝症——肺癌。当老人得知自己命不久的时候,不但没有退缩,反而更勇敢,更快乐地活下去,他立下遗嘱,骑着自行车到处去游玩,仅仅几个月之后,他游遍了很多地方,游览了许多名胜古迹,认识了许多朋友,在他游览的时候,有许多好心人帮助过他,他也帮助过许多不幸的人,甚至开导过几个像他一样患有绝症的人,可能是因为老人家太开朗,每天过的太高兴了,后来他竟然奇迹般地活了下来,他的病似乎被他的开朗吓呆了,退缩了。
快乐对人的生命起了很大的作用啊!老人家用快乐、开朗的心态战胜了病魔,所以只要他愿意用乐观与病作斗争,快乐地面对自己,面对不幸,面对人生,那他肯定是个常用将军。
对于每一个人都是新一天的开始,让我们用整个胸襟去迎接太阳或风雨,与快乐同行,走好生命旅程中的每一步,来吧!朋友们,让我们一起快乐地去过每一天,做人生旅程中最快乐的人吧!