每天锻炼一小时,健康生活一辈子!多么朴实而深刻的养生之道啊。
一个阳光明媚的日子,天空晴朗,温暖的阳光照射着大地。我们学校在本部大操场上举行了一场体育比赛。比赛的内容是跳大绳。但自已这次没有被选上,不能为自己班出一把力,心中感到很是的失落,只有在场下为上场的同学加油助威了。
只听一声哨响,比赛开始了,同学们随着绳子的甩动,开始有节奏地跳起来。刚开始,同学们跳得不是很顺利,常常被绳子绊倒……我们开始有点失望。再看看场下的老师一个劲儿地为同学们加油、鼓劲:“加油!加油!”此时此刻,我才真正地感受到了集体的力量。可是,今天我们的同学也许由于紧张,也许是因为准备工作没做好,老是跳错,因此而耽误了不少时间。最后,我们班拿了第二名。通过这次比赛我知道了:我们虽然没有拿到第一名,但友谊第一,比赛第二,只要同学们尽心尽力,就可以了。
体育活动有很多种,下面我再给你们介绍一个吧!
迎着凉爽的秋风,伴着温暖的阳光,一场激动人心、扣人心弦的“绑腿”跑比赛拉,拉开了帷幕
星期四下午第三节课,我们学校在操场上举行了一场激动人心、扣人心弦的“绑腿”
跑比赛。在比赛前我们处了不知多少搅,不知有多少位同学受伤,但那都是值得。
比赛前我们做了热身运动:伸伸手,弯弯腰,压压腿,舒展舒展身体。一想到马上就要进行比赛了,我紧张得面红耳赤,我的搭档王智鸿见状,拍拍我的肩膀,鼓励我说:“郭宏娜不要紧张,只要努力,我们一定会胜利的。”我微笑着向他点点头。
来到操场,我们熟练地系好了松紧带。“嘟——!”随着哨声响起,比赛开始了。
我们大声喊着“一二,一二”的口号想终点冲刺。我们班跑完后,看着别的班跑。其中有的班摔到了,但是他们勇敢地站了起来,继续跑向了终点。
到了6年级跑了,他们有的像雄鹰一样冲向终点,有的像兔子一样……
比赛结束了,我们班拿了第二名。通过这次比赛让我知道了班级团结的无私力量。