现在,吃饭对我来说可真难,正常的一日三餐我都觉得没胃口,只喜欢吃零食。可是爸爸妈妈说零食没营养,都是一些垃圾食品。我依然我行我素,为此,爸妈没少训我。
“哼,吃零食怎么了,人生自古谁无吃?”我不服气地想“我非得向你们证明吃零食的好处不可!”想着想着,我就睡着了。
“咦,这是哪儿?”我发现自己来到了一间实验室里,里面有各种各样的饮料和零食。一位科学家欢呼着“终于成功了!”原来他们研制出了一种健康食品添加剂,应用到各种食物中,又好吃又有营养,而且胖人吃了会减肥,瘦人吃了会变胖。他们给一只得了高血压的大狗熊做试验,这只肥肥胖胖都快走不动的大狗熊吃了大量的食物,血压降到了正常,身子变得灵活结实,还会表演杂技呢!
我高兴极了,连忙向科学家要了一大包新产品健康零食,飞跑着去找爸爸妈妈。
爸爸妈妈见了生气地问:“买这么多垃圾食品啊你?”我兴奋地说:“不是垃圾食品,这是刚发明的健康零食,已经获得了国家专利!放心地吃吧,营养丰富味道好,吃的再多也不会发胖!”我一边和爸爸妈妈津津有味地品尝着,一边将所有的零食都向爸爸介绍了一遍,爸爸点点头说:“好吧!以后批准你吃零食!”
“太好了!”我开心地大笑起来!
“小懒猫,快起床!”妈妈又好气又好笑地把我喊醒,看着我嘴角的口水,说“你这个小馋猫!是不是又做梦吃雪糕啦!”