一百世纪,人类创造了我——智能鼠。我长的跟其他老鼠一模一样,把我们放在一起,没人能区分出来。有一天,我接收到了一条总部发出的信息,叫我把大姚县的“大姚鼠国”里所有老鼠消灭了。
我来到了“大姚鼠国”,看见有两位士兵在守城门,它们手里拿着长枪,正当我再想如何进入时,突然,士兵们换岗了,我也偷偷地进了老鼠国。我放眼看去,全部都是黄金和钻石,这些老鼠个个都富的流油,我想:等一下我把它们都消灭了,这些钻石和黄金全部都是我的了?我越想越高兴,正想了出神时,一个头戴着皇冠,身披大衣的老鼠走了过来,高傲地对我说:“你是新来的吗(next88)?”我毕恭毕敬地说:“我是送奶酪、面包和牛奶的,可是,那些东西太多了,我一个人拿不动,请你们去帮一下我。”听到吃的,国王二话不说高兴得像一只小蜂蜜,连声问到“在哪!在哪!”看它上钩了,我急忙说:“就在前方一百米的地方。”国王叫上“大姚鼠国”的所有老鼠去搬,到了目的地,成群的老鼠都向我事前摆好的食物走去,让它们意想不到的是,正当它们眼里只有美食的时候,突然“唰”的一声,它们被电围栏给围住了,所有老鼠都还没反应过来,我按了一下按钮,围栏里全都是高压电。最后它们全部都被电死了。
完成这项任务后,我又要去做其它任务了。