昨天,作文老师说:“明天早上九点整,到辅导班集合!”……
所以,今天早晨我早早地起床,吃过早饭,拿着作文本连忙跑到辅导班。辅导班人到齐后,老师让我们排队,我们立刻排着整齐的队伍出发了。我们列着整齐的队伍走到了红绿灯,只听红绿灯音响提示“现在是红灯,不要闯红灯,请回到等待区。”我等到绿灯继续前进了。到了目的地,老师让我们男生vs女生,比赛打仗。我们玩得最激烈的时候,许多人掩护我,我拿着几个雪球跑到女生的后面的时候,我发现雪有几尺深,害的我摔了一跤。我马上起来,又做了几个雪球小心翼翼地跑到女生后面来了个前后夹击,把女生打败了。
第二个项目老师说四个人一组,堆雪人。我们好不容易把身子做好,我跑到几尺深的雪里找树枝。终于,在一个石头上找到两个树枝。我还找了一个道具,把它当成鼻子。这个雪人终于做好了,我们高兴极了!
打雪仗、堆雪人,真快乐!