美丽的雪作文400字
今天,我一推开窗户,发现下了。我开心极了。连忙跑到妈妈那里说:“妈妈,我要出去玩雪”,妈妈连忙说:“不行,天太冷了,不能出去玩,不然会感冒的。”“我就是要出去,我会穿得厚一些。”我软磨硬泡最终还是答应了。
我穿上了我最厚得羽绒服,戴上帽子和手套。兴高采列得下楼了,瞬间感觉自己是世界上最幸福得人。刚好,在楼下碰到了小红,我们俩便一起玩了起来。
哇!白雪茫茫,好一个美景,我随手取了一块雪白得雪,趁小红没注意向她抛去。“哈哈哈”我忍不住大笑了起来,小红被我狠狠得砸中,有点不高兴,我便对她说:“你来砸我呀!”
说完我就跑了起来,谁知一不小心,我狠狠地摔了一跤。摔了一个屁股墩。只见小红笑得前府后仰,开心极了,我也哈哈大笑起来。我们玩得好嗨呦。后来我们还堆了一个雪人,用胡罗卜做鼻子,用脸盆做帽子,还给她戴上了红围巾,祝她新年快了!
雪花还在空中飞舞,但是一点都不冷,我得心里暖暖得!