一句问候,一个微笑,一份关爱——-,这些小小的行为,都会为别人带来不一样的感动,它让我们的社会变得更加温暖和谐。不管是在校园还是家里,我们的言行举止,处处折射着自身的品质,能够温暖和影响别人。
在教室里,我们要认真对待每一堂课,认真听讲,不光是为了自己学到更多的知识,老师那么辛苦的教书育人,专心听讲也是对他们的一种尊重。
在操场上,我们可以尽情玩耍,但不要追逐打闹,自己受伤不好,碰着别人可就闯祸了。良好的修养,对每个人的成长都很重要。
在楼道里,不要跑跳和同学嬉戏,靠右边行走,养成良好的习惯可以防止踩踏事件的发生。
我相信,如果每一位同学都能奋发向上,养成良好的行为习惯,我们的学习氛围会越来越好,每个同学都会拥有美好的将来。