暑假600字优秀作文
暑假是一个既快乐有不快乐的假期。说快乐,是因为可以去玩;说不快乐,是因为还要写许多的作业。所以应该自己把握自己的暑假,要做到劳逸结合。
放暑假了,就应该好好的去玩,放松一下身心,可以适当的去娱乐或跟随父母出去游玩,何必要整天呆在家里去写作业呢。昨夜反正也是来得及写的,但是可不能因为玩而忘记了写作业,再放 假的最后几天在那狂补,真是乐不思蜀啊。休息时,听听歌,上上网,这样岂不是很好?
暑假时除了写作业,还可以看看一些其他的书(对自己有用的),缓解一下压力,或做一些体育锻炼,对自己所不擅长的体育项目进行训练。
游玩时还要注意一下自己的安全,千万不要因为玩忘了自身的安全。总之啊,自己的安全最重要,安全第一。
暑假有时显得很漫长,有时显得很短暂。当你把所有的作业做完以后,却找不到哪里好玩的,这是你会觉得暑假真难熬;当你把暑假的大部分时间都放在玩上,到暑假的最后几天才想到要写作业 时,你会觉得暑假怎么过得这么快,才玩了几天就要结束了。我想真正会安排自己时间的人,应该会把时间安排的很合理,让自己觉得这个暑假我是过的很充实的,没有虚度。
自己的暑假就应该自己安排,暑假给你的感觉是怎样,总是取决于你自己,所以啊,自己的暑假应该自己设计,自己作主,让自己过得充实,不会让别人觉得自己是在这浪费时间,而是觉得自己 过得十分充实。当然,自己的暑假应该过得十分快乐,而你不要让自己觉得是在别人的逼迫下才去安排暑假使自己过得充实。