暑假生活300字作文
转眼间,暑假生活马上就要结束了,心里有点留恋,真不想马上开学。
回忆起我的暑假生活,别提有多开心了。外公外婆给我报了补习班,让我上一学期的功课更加巩固,同时也提前预习了即将学习的课程,我每天都去补习班,所以我觉得我的生活很充实。
除此以外,我还和小姨偶尔在晚上出去散步,我们经常去我家附近的大操场,一到晚上,那里就有好多人在散步锻炼身体,还有一些小朋友在练习舞蹈,那里热闹极了。我和小姨经常来这个玩耍,锻炼身体,觉得好快乐。
我的暑假生活是丰富多彩的,除了学习,出去玩耍以外,最开心的就是今天暑假正好是北京奥运会的开办,全国人民都非常激动,所以这个暑假就更加有意义了。我喜欢在电视机前为袄运健儿加油助威,每当我看到我过的运动员拿到冠军时,就和他们一起激动。所以在暑假里,看奥运是我最开心幸福的事情了。
这就是我的暑假生活,我觉得这是我过得最有意义的一个暑假了。
这天,爸爸带着我和好朋友许翰章去贺龙广场游泳池游泳。
来到游泳池我们脱衣服下水,我第一次游这么“深”的水,就把游泳圈也带上了。许翰章很快在游泳池中了,嘿,还有李晓龙和朱思旭两位同学呢!下了水,我用脚去探水有多深,但是游泳圈的浮力太大了,我怎么也探不到底,以为水很深。那时我毛骨悚然,觉得全身的骨头都像灌了铅似的,一动也不敢动。这时许翰章大叫“唐开宇,快来!”
当时我胆怯得连游泳的样子也不记得了。许翰章游过来喊:“快来呀。”我说:“我不敢游。”许翰章说:“我扶你游。”我死死地抓住许翰章的手,慢慢地我会游一点了,也不再那么害怕了。朱思旭游过来说:“我们来打水仗吧!”水仗开始了。许翰章用手把水击到我、李晓龙和朱思旭的脸上,幸好我早有防备,把防水眼镜带上了。我们三人火了,合伙去攻击许翰章。朱思旭到水下去把许翰章的脚往下一拉,看到他快沉下去了,我们使劲击水,把许翰章溅得满脸是水。许翰章气坏了,快速游向我们,在我们中间,他像发大水一样,手中喷出像喷泉一样的水花,把我们都弄成了落汤鸡。他一个劲儿地向我们击水,我们再也忍不住了,三个人一起击水,大水花直冲向对面的许翰章,只见他头上的水哗啦啦地往下流。
我们看到三人在一起里他能同时攻击我们,于是决定对他分散进攻。朱思旭先潜到水下,然后我和李晓龙游向许翰章的左右两边。许翰章见李晓龙来了,刚要攻击李晓龙时,我已经向他发攻击了,他转过身来正要反击我,不料朱思旭在水下把他拉下去了。不一会儿,许翰章浮上来了,我们早知道他会上来,趁他没有防备,向他猛击水,他又被我们打得满脸是水。这时,他很想逃跑,可是连眼睛也睁不开了。我们大声问他:“还把不把水击到我们脸上的?”他说:“不敢了,不敢了,以后再也不敢了。”这时,爸爸说天快黑了要我和许翰章上去,我们俩只好依依不舍地回家了。
在回家的路上,我们还在回味刚才打水仗的那种快乐得不能形容的心情。