暑假到了,太阳非常非常大,热得我都不想出门了。
于是,我去参加了游泳训练提高班。在游泳班我不仅学会了自由泳和仰泳,还认识了一个新朋友,他叫魏浩雨。他也是石笋街小学的,开学就4年级了。我们在一起游泳,戏水,我们还是游泳班的前两名。俱乐部举行游泳比赛的时候,我们都去报名参加了比赛,可惜我们都没有进入决赛。不过我的运气还不错哦,抽奖环节我中了一个二等奖,是我很喜欢的羽毛球拍。
暑假快要结束了,我和爸爸妈妈还要到马尔代夫去旅游。到了海边,我就可以大展身手了。
这个暑假我过得真开心。