鸟的天堂小学作文
早晨,我迷迷糊糊糊糊的起了床,我看见妈妈还没有起床,可能是因为我太兴奋了吧!
马上妈妈就叫我起床说已经7:35分了,车要开了!我一番身就起了床,其实妈妈是骗我的,现在才7:00,我们吃过早饭就来到学校门口。
我们前往的目的地是天堂,我们到了鸟的天堂,我们到了巴金爷爷手下写的鸟的天堂,我们陆续登上一只小船我们波动着浆来到了湖中心,果然是一颗大树,真的是一树成林,那么大的一颗榕树,我们的船接近岸边,岸上很湿我们没有上去,农民不许人们去捉他,慢慢的,我们到了榕树的另一头,我看见好多只白鸭子成群结队地在水面上游,我远远地望过去,不知是谁家的鸭子,不仅仅是这些,还有绿头鸭,非常可爱,突然树丛里叫起了一声鸟叫,大家猛的一回头,看见了一只可爱的灰雀,然后大家就非常仔细的看着树丛,我们还看见了几只白雀,慢慢的船开到了一个能看到树里面的地方,我们看见了很多只鸟,原来鸟儿们都在里面啊!我们听讲解远说:小鸟天堂里面有三大景观!独木成林、百鸟出巢、百鸟归巢。我们我们看到了其中的一个就是独木成林,真是美的不能在美!
鸟天堂真是鸟的天堂,虽然没有看见百鸟出巢可是我见到了350年的大榕树。