森林里的鸟小学生作文
在一片茂密的大森林里,住着一群可爱的小动物。它们和睦相处。
但自从那一声叫声后,这个原本宁静的树林变得喧闹。
那是一个夏天的晚上,小鸟贝儿来到树枝上。夜晚凉风习习,贝儿却不知道一张大网正向它扑来。只听见一声鸟叫后,贝儿便不见了踪影。第二天一早,其它鸟儿就纷纷发现贝儿不见了。
鸟儿们纷纷寻找贝儿,却没有一点踪影。在这几天里,树林时常常可以听见鸟儿们的哀鸣。
又过了几天,这样一个惊人的信息震惊了所有鸟儿。那就是贝儿被人类捉走了,当鸟儿们知道后都纷纷流下了眼泪。
只有一只鸟没有哭,只是静静地站在树枝上,想了想,然后大叫:“你们这样哭,贝儿能回来吗?你们为什么不去救它?”其它的鸟儿不哭了,它们明白,唯一的选择就是去营救贝儿。
于是它们一起向关贝儿的地方飞去,它们又纷纷落在窗户外面。人们从没见过这么多鸟儿从树林中飞向一个地方。就连市长也亲自来到了这里。鸟儿们纷纷向关贝儿的房间冲去。市长见状连忙叫人把这个房间的门打开,见里面关着许多的鸟儿。市长赶快叫人把鸟儿都放走了,而且还把这些捉鸟的工具收走了,但里面还没有见到贝儿。鸟儿们还是不肯走。
这时,一些人正好提着一大笼子鸟回来了。贝儿也正好在这个大笼子里面。鸟儿们见状纷纷叫了起来。市长正好把捕鸟的人捉了起来。市长还让人看管树林,不让人们再去捉鸟儿了。
鸟儿们的生活再次平静下来。
你听,树林里又传来鸟叫声了。