亲爱的妈妈
您好!
妈妈,您辛苦了,在这十年来您辛辛苦苦的照顾我,帮我做饭、洗衣服。在您的关怀下我健康成长。而你常常累的腰都直不起来。
我记得有一次,晚上突然发高烧,您焦急万分,外面下着倾盆大雨,但妈妈毫不犹豫,把雨衣穿在我的身上就到了医院,到医院后你不顾自己全身湿透跑上跑下带我去挂号、拍片。直到挂上吊瓶才歇下来,坐在我旁边用慈爱的目光望着我,安慰着我,直到我慢慢睡着,我醒来已是早上,发现妈妈一夜没睡还是那样抱着我,眼里布满血丝,脸显得更黑又瘦。我看到很心酸。
妈妈,你对我的百般疼爱,无微不至的呵护是无法用语言来形容的,您的点点滴滴都是我生命的源泉。
妈妈,您的爱是用金钱也买不来的,您的呵护是我终身难忘的,我一听见一首歌世上只有妈妈好这首歌,就会想起您对我的爱,一句歌词“有妈的孩子像块宝”这句歌词可以形容我在您心里的地位,就像一块宝让我成为您的小宝贝。
妈妈,我想对您说:“我爱您,您对我的爱我不会望。长大以后我一定报答您。”