爸爸妈妈我想对你们说作文450字
有一种爱,它无私、无价,像钻石、星星一样闪亮,这就是母爱;还有一种爱,虽然不像母爱那样甜蜜,但和母爱一样无私、伟大,这就是父爱。这些年里,爸爸妈妈无微不至地照顾我,传授我知识,教我做人的道理。岁月悠悠,波光明灭,唯有父母的爱依然存在,父母的爱深如大海,重如泰山。
记得有一次,我考试考得很不理想,成绩下降了许多,我望着那鲜红的分数,心里紧张极了。回到家里,我怕被骂,就躲在房间里不敢出来。这时,你们走过来语重心长地对我说:“考不好没关系,要找出错误的原因,并好好反省一下,自己错在哪。”听了爸爸妈妈的话,我想:这是因为我平时上课不专心听讲、开小差、搞小动作的结果。本来容易的题还做错,这分丢得真可惜。
我要吸取这次的教训,好好学习,将来考上大学,做一个对社会有用的人,等到我有所成就,再回来报答你们。同时,在课余时间多锻炼自己的身体,有空就帮你们分担一些家务活。
爸爸妈妈,我就像一朵花儿,一朵娇嫩的,还没长大的牵牛花,而你们则是阳光和雨露,滋润着我,呵护着我。而我呢,总有一天会开出艳丽的花朵来报答你们的!相信我吧,我爱你们,爸爸妈妈!