妈妈您辛苦了作文400字
每当听到“世上只有妈妈好…”这首儿歌我就会想起我的好妈妈。
本来美丽的妈妈,到现在却脸上长了很多皱纹。不过,在我的心里妈妈你是最美的,是伟大的。原来黑油油的头发,到现在却长了很多的白头发,不过我不在乎,只要您(妈妈)快乐健康就行。
每当回到家,就会看到妈妈忙忙碌碌的身影,虽然做完作业就可以吃到妈妈做的可口的饭菜,但仿佛吃到了妈妈用汗水换来的饭菜…每次看到妈妈在洗衣服的时候,都看到妈妈的头上在流着汗,但妈妈却坚持地把一大堆衣服洗完了,晚上却感冒了。早上的时侯,妈妈您忍着寒冷的风起来帮我们做饭。还有每次您(妈妈)做完活来回到家,还坚持来家做家务,晚上却累得腰酸背痛,难受还不告诉我们。
妈妈我们的一家之主,要是没有您就没有我们幸福的一家。如果没有您,也不会有那么调皮的我和我聪明的哥哥。
最后我想对您(妈妈)我们的一家之主说:“妈妈您辛苦了”,等我长大了,挣了钱,一定会好好孝顺您的。