爸爸妈妈我爱你作文600字
感恩之花藏在每个人的心里面,无论是像一颗沙的小事,还是像大海一样的大事,它总会悄悄的开放。
那天李老师神秘兮兮地朝我们走过来,对我们说:“同学们,我有一个好消息和坏消息,你们想听什么哪个?”“好消息!”同学们异口同声。“好消息是今晚只有一个作业,还不是笔头作业。”同学们听了,有的拍桌子,有的把书朝上抛了起来,我也不例外。“可是,今晚作业是要对自己的爸爸妈妈说一句,我爱你。”听到这个消息后,本来兴致勃勃的全班同学,一下子垂头丧气了。我们都在想,这可怎么说呀……
回到家,我发现爸爸坐在沙发上看报纸,妈妈在厨房里做着香喷喷的饭菜。我跑进书房,坐在椅子上,手托着腮,眼睛不时的转着。要不写个小纸条,给他们吧,我心里默默地想着。我从本子上撕下两张纸条写上:爸爸妈妈,我爱你!“不行字不好看,重写一张!”我自言自语道。于是,我又从本子上撕下两张纸条写上:爸爸妈妈我爱你!写完后,我趁爸爸不注意时“呲溜”一声,把纸条塞进了爸爸的裤子口袋里和妈妈的旁边,又“呲溜”一下回到了书房,静静地坐在椅子上看书,而我的心里却一直跳个不停,好像揣了个小兔子:爸爸妈妈什么时候能看到我给他们写的纸条呢,他们又有什么反应呢?过了一会儿,爸爸和妈妈一起推开门走进来,我立刻放下手中的书。走到他们面前,发现爸爸妈妈的眼角有一丝的泪痕,只见他们对我说:“孩子,你长大了,爸爸妈妈也会永远爱着你的!”说完我扑进他们的怀抱中,像一只柔软的小猫,依偎在那儿,久久不愿离开。
爸爸妈妈,我永远爱着你们!