爸爸妈妈吵架作文550字
某一天的一大早,我刷牙洗脸后来到厨房,没见妈妈做好早餐,我就走去妈妈的房间,看见妈妈很生气的样子,然后爸爸也很生气的样子,不会是吵架了吧,我试着喊了一声爸爸妈妈,只听妈妈说:“今天自己出去买早餐吃。”
啊?我还没说什么,就被妈妈赶了出去,叫我快去上学,我无奈只好出来,刚关上房门,就听妈妈说:“那我回娘家了,你自己看着办。”天啊,妈妈要离家出走,我推开门说道:“爸爸妈妈你们不要吵架了。”然后又被妈妈赶了出来,并且说道:“去上学。”妈妈的表情太严肃了,我没办法只能上学去。
在学校,我上午一天都心不在焉的,好担心回到家,妈妈不在家。
终于等到了放学,我急忙跑回家,打开门,我一边喊着妈妈一边在整个屋子找,都找不到,我哭了,妈妈真的离家出走了,平时一回家,妈妈在家里都做好了饭菜,现在房子冷冰冰的什么也没有。
后来的几天,都是爸爸做饭菜,我们很少说话,我觉得应该是爸爸的错,妈妈平时这么温柔,一个星期之后,上午放学回家,我一进门就闻到了饭菜的香味,妈妈?一定是妈妈回来了,我急忙跑到厨房,看到妈妈在炒菜,我一把抱住妈妈,哭着说好想她,希望她不要在离家出走了,妈妈告诉我,爸爸一大早就去外婆家接妈妈,并且很诚恳的道歉,妈妈也很想我,所以就原谅了爸爸回家了。
真希望以后爸爸妈妈都不要在吵架了。