我的爸爸和妈妈作文400字
我的爸爸生气的时候,像一只张牙舞爪的熊,在客厅里张开爪子四处走着。
我的爸爸开心的时候,像一朵欣然怒放的花,一整天在家里笑,真像花儿看到阳光似的。
我的爸爸强壮的时候,像一头粗鲁的犀牛,在商场用他那又大又有力的角帮妈妈提东西。
我的爸爸饥饿的时候,像一只三天没吃过饭的老虎,在餐桌前狼吞虎咽地吃着美餐。
我的妈妈抢购的时候,像一个疯狂的博士,在电脑旁不停地点着这个东西,像一定要买下这个零件似的。
我的妈妈看电视的时候,像一只白天睡觉晚上捕猎的猫头鹰,在沙发上坐着,眼睛目不转睛地盯着电视机,像一定要三更半夜才睡觉似的。
我的妈妈看书的时候,像一只八只触角的章鱼,坐在椅子上不停地拿了一本又一本的书,八只手一只拿一本,活像一只戴着眼镜的书呆子章鱼。
我的妈妈烦躁的时候,像一个红红的发热的大火球,凡是妈妈坐过的地方都会燃起一团火来。
我爱我的爸爸妈妈,而且他们也爱我。