妈妈和爸爸作文300字
我有一个关心我的好妈妈。每天早上醒来,都是妈妈笑眯眯地给我准备好干净的衣服,还教我一件一件地穿好。妈妈做的蛋炒饭又香又可口,我吃得十分开心。妈妈总是拉着我的手去学校,一路上给我讲着有趣的故事,回答我许许多多奇怪的问题。下雨天,妈妈还会把我背起来。趴在妈妈的背上,搂着她的脖子,我觉得比坐车都还要舒服。
我有一个很凶的爸爸。天冷了,我躲在被窝里不肯起来,爸爸会重重地打我庇股,痛得我哇哇大哭。爸爸还要我自己穿衣、洗脸、刷牙。放学了,爸爸从来不开他的摩托车来接我,他还叫我自己整理好课本,自己背着很重的书包,一步一步走回去。到了家里,爸爸又要我写作业,喂鸡鸭,还要打扫我和哥哥的房间。
和妈妈在一起,我很快乐。和爸爸在一起,我会做很多事了。