我的爸爸妈妈作文400字
我的爸爸妈妈对我很好,每当我难过时,他们会在一旁鼓励我;每当我高兴时,他们也会跟我一起欢乐。现在,我先讲讲我的妈妈吧!
我的妈妈长得很漂亮,大大的眼晴,一头柔顺的头发。她总是无微不至地照顾我,只要我开心,她多累也不管,我真想对妈妈说一句:妈妈,您辛苦了!还记得有一次,我想到外面买早餐,妈妈不同意:"轩轩,外面的东西放了甜蜜素、香精、地沟油,吃了对身体不好。"可我还是不听,要到外面买,妈妈只好说:"最后一次啊!""好。"
回到家,妈妈对我讲:"宝贝,以后你想吃什么,妈妈给你做。"听了这句话,我的心顿时哽咽住了,心里充满了愧疚和感动,情不自禁地扑到妈妈怀里。"妈妈,我爱你!"这句话不由自主地涌了出来,我的妈妈对我太好了。
我的爸爸长得很帅,是他撑起了整个家,每当我有题目不会时,他总是耐心地教我。有一次,我语文只考了99。5分,回家后,爸爸没有要求我打100分,而是安慰我:"没关系,只要你努力了就行。"我的爸爸有一颗宽容、善良的心,我很喜欢他。
我在爸爸妈妈的关怀下一天天地长大,生活得很幸福!我爱你们!