给爸爸妈妈的信
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
这是我第一次给您们写,我想把我的心里话都写下来。
您们为我度过了多少个彻夜未眠的晚上,您们为了我流了多少泪。您们为了我付出了多少,我无以回报您们,我也知道,您们一定没有想过我回报您们什么,但我会永记于心,等您们老了我会以最大的能力回报您们,当我在阳光逐渐长大,您们却渐渐地衰老,操心和忧愁使皱纹爬上了您们原来无忧无虑的脸。
爸爸妈妈,在您们的照料下,我已经度过了充满欢乐的十年了。您们一直都把最好的东西给我。我有漂亮的卧室,精致的学习用品,条件优秀的学校……我就像童话里的“小公主”一样,无忧无虑的成长。 十年了,您们精心培育了我,使我一天天快乐地长大。而您们自己却不知为我流了多少的汗水和泪水。爸爸妈妈,我决不会让您们失望,是您们为我插上了腾飞的翅膀,我会用这对最有力的翅膀,飞向那浩瀚的知识海洋。
父爱如山,大爱无言。爸爸你在我的记忆中总是严厉的。
我与您似乎很少开过玩笑。偶尔与您说笑,但过后总觉得很别扭。您总是如山那样沉稳无言。但无论如何,我都知道您所做的一切都是为我好。
爸爸妈妈,你们都是在自己行业里的精英,女儿从小便将你们当作骄傲。你们都是那么的敬业而且持之以恒,在教育子女方面也十分有方法。妈妈,是你给了我最重要一个习惯:爱读书。读书是令我自我教育的最好方式,广泛涉猎令我了解了许多各个方面的知识,为人处事也会更为成熟。爸爸妈妈,女儿真的很感激你们!
爱,是世界上最美的语言,让我们彼此永远相亲相爱,共同路过风雨交加的夜晚,守望着最美丽日子的到来。