致爸爸妈妈的一封信作文450字
父母对我们是多么关心,多么爱我们呀!没有了爸爸妈妈的爱,就没有啦我们的幸福成长。
就在一个暑假,那天天气很热,我自己在家冲了个凉水澡,后来我就生病啦,发烧烧的很厉害。爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,把我送到中心医院。他们跑上跑下,医生说我烧得很厉害,要打针。我坐在输液大厅里,打着点滴。打针的时候我的嘴里很苦,我就说:“爸爸我的嘴里不知道是什么味道”爸爸说:“打针的时候是这样”,爸爸一会不知道去哪里了!过了一会了,爸爸回来啦,汗水把衣服都湿透了,给我买了一瓶水。爸爸说喝下它嘴里就会好点里,我喝了一口水,口里就不是那么苦啦!妈妈就在一旁陪着我,我看着妈妈焦头烂额,妈妈看见我额头上有汗水,问我热吗?我坚难的回答:是的!妈妈就把我逻到通风的地方,我感到舒服多了!
打完针,我们就回家了。过了一会儿,爸爸妈妈他们睡了。我轻身声的走到他们的房间,我看到她们很疲劳。我心想:如果没有我的调皮,就不会让爸爸妈妈那么辛苦,那么疲劳,那该多好啊!
爸爸妈妈的爱是无私奉献的,像天上的星星,数也数不完。所以我们长大以后要回报父母,感恩父母。