爸爸妈妈真辛苦的作文最新
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
爸爸妈妈,从我出生以来,你们就一直照顾我,悉心呵护我,不让我受伤,不让我受苦,也不让任何人伤害我。
在我小时候,你们对我是多么的关心和爱护呀。现在我已经长大了,我能够自己照顾自己了。
我已学会做饭,是你们把这门手艺交给我的,我学的最好是做土豆丝,你们和我说:“先放油热锅,再放料熟锅,最后把土豆丝全部倒入锅内,过上一会土豆丝就炒好了。”
是你们教会我骑自行车,在我小时候,别人都有自己的自行车,你们看我眼馋,于是就给我买了一辆。
我来到前面看了看,上面有我喜欢的蓝颜色,正合我意,便想上去骑骑试试,可我还没扶好就一下子从上面摔了下来,弄得我满腿是伤。妈妈说:“你骑上去两脚往前蹬,我在后面给你扶着。”我听了便爽快地答应了。
妈妈扶了我一会就早已松手,我还不知道,等我喊妈妈时,她却还没回答,我回了回头,没抓稳一下子从上面摔了下来。妈妈说:“只要你相信自己,给自己点鼓励,就一定能成功。”
就这样我相信了妈妈,经过无数次的经历我学会了骑自行车,现在会骑车了,方便多了,我可以骑车上学,买东西,找别人玩,我为我自己会骑车子而感到骄傲。
这也全都是父母的功劳,是你们给了我力量,是你们给了我鼓励。
你们为我做出的事我非常感动,是你们给我提供各种方便,供我上学,供我吃饭,让我在学校获得更多的知识,交到多的朋友。
我要对你们说:“你们辛苦了,谢谢爸爸妈妈!”
此致
敬礼!