致爸爸妈妈的一封信作文500字
亲爱的爸爸妈妈
您们好!
时间过得真快,转眼间,我己经慢慢长大,而皱纹却慢慢的爬上了你们的脸庞。
妈妈,从小到大您都一如既往的爱着我,但我一次次辜负您。记得有一次,我把东西到处乱扔,课本东一本,西一本;玩具地上一堆,床上一堆;零食更是散落在桌子的上面。您教育我说:“东西不能乱扔,这样房间看上去不漂亮,乱糟糟的,让我赶快把东西都放回原处。”可我不但不听,还认为这根本没有什么关系,影响不到我的将来,于是我大声顶嘴,把您都气哭了。现在回想起来,我以前的做法是不对的,应该接受您的教诲,您是为了让我养成良好的生活习惯。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”是您让我明白了其中的含义。
爸爸,您辛苦了!每天早上要送我和弟弟上学,然后再去上班。您工作了一天,晚上回到家,还要陪我们做作业、读书。现在我们长大了,可以独立完成作业了。您每天忙碌工作,也是为了我们一家过上幸福的生活,您也要多注意休息。
爸爸、妈妈,您们辛苦了!今后,我会改正不好的习惯,在生活中、学习上都会自觉做好,给弟弟做个好榜样。爸爸、妈妈,谢谢您们养育我这么多年,让您们操碎了心,从今往后,我要做您们的乖女儿,爸爸妈妈我爱您们!
祝您们
身体健康
幸福快乐!