第二:继续自己的爱好。只有学校的课程一定是不够的,还需要有自己的爱好,我现在有编程,单片机和国际象棋的爱好,丰富我的课余时间。
第三:就是让身体更好,这也非常重要,如果身体不好了,有再多的知识也赚不到钱,现在我有每天晨跑的好习惯,希望可以坚持下来。
当然长大之后的愿望也不是没有,只是以后很可能会变,因为我以前想当过警察、医生、消防员之类的,但是随着我知道的东西越来越多,思想的变化,愿望也在变。现在我想我长大后,愿望可能和大多数人不一样,我不想坐在办公室里轻松的工作,我更想在外面工作,哪怕更辛苦一些。这是有原因的,第一,外面可以看到更多的事情,不像办公室那么单调,工作比办公室更有趣。第二,不会对身体有伤害,不会一直坐着,也不会一直对着电脑看。
这是我的未来计划,你怎么看呢?