美丽的校园作文300字
我来自永嘉县少年艺术学校,今天,我要给大家介绍一下我的校园
走进校园后,你会看见一朵朵桃花对着你笑,一片片叶子在风里摇曳,一只只蝴蝶在跳舞,一只只蜜蜂在采蜜。如果你从它们身边走过,植物的奇妙就会“呼”的一下涌过来,让你知道这个季节的美好。
走过小路,你就能看见我们的教学楼。教学楼非常高大,犹如一个巨人似的。教学楼看起来非常高,其实只有六层,每栋教学楼上,都有一个地方刻着“XX楼”,表示着这栋楼的名称,比如说我们班级所在的这栋教学楼叫“综合楼”。
教学楼边上,是宽阔的操场。每当下课铃响声时,同学们都会像一窝蜂似的,冲到操场上玩耍。他们有的在玩“撕名牌”,有的在玩“谁是卧底”的游戏,还有的在玩跳绳,大家都玩得可开心呢!
我的学校非常美丽,有空的时候,你可以来参观参观哦!