我爱我的校园作文600字
校园是个神奇的地方,它像深邃的银河,隐藏着无穷的奥秘,又像大河,老师踏着清波,把知识传送……校园也是欢乐的,也许是神秘的,还可能是给人希望的。但是我的校园,却是充满的。
从校园西门进,首先映入眼帘的是高大的办公楼,那里发出的一次次广播,依旧在心里回荡;它的两侧矗立着美丽宁静的教学楼,里面有着一排排,一间间宽敞、明亮、大气的教室,教室里的桌椅等等一切都干净整洁,就在这里,老师教会了不耻下问、为人子,方少时的点点做人处事的原则,偶尔一次没完成作业,坦率的说出来,老师不会批评只会表扬你的诚实。
走出来,从楼梯间通向大院,楼梯和楼杆被打扫的一尘不染;来到宽广的大院,向左看,你会被大操场惊叹,那红色的乳胶跑道上,时不时会浮现出跑步时你推我搡,打闹嬉戏的场景。中间草坪上的白色球网,格外显眼,这里充盈着我们挥洒汗水的身影,接力赛失败了,朋友的哭泣让人心疼,“没事儿的,胜败乃兵家常事,你忘了你是我们的‘小太阳’了吗?”也许,这里的爱就来自这一句句暖心的话语吧!这里还留下了我们的许多小秘密……再次回首眺望这红绿相间的大操场,似乎它就是这个世界上最美的明珠,镶嵌在这里;大操场旁边有个食堂,正对着食堂的,是个绿油油的菜园,春天的生机与希望,都来在于这里。这儿也是我们的卫生区,我们的任务就是把这儿处理干净,每次打扫完,都让人心旷神怡。
再次俯视整个校园,它像面镜子,反射心灵。这里每一个地方,每一幅场景都照耀心灵,让它充满爱,我爱我的校园。