美丽的校园作文350字
我的校园美丽的东方红小学,他风景迷人,是一座美丽的大花园。
走进校园,先入眼帘的是像书一样的文化石,上面刻着“好好学习,天天向上”,好像每天都在激励我们要认真学习呢!
文化石周围还有一颗颗挺拔的樟树,它的叶子,无论是春、夏、秋、冬,还是那么苍翠。樟树中间有一颗古老的枫树,秋风吹来,枫叶在空中飞舞,好像一支支黄蝴蝶呢!操场前面,可以看见一根旗杆,旗杆上有鲜艳的五星红旗,黄色的五角星闪闪发光亮。鲜红的国旗与蓝天相互应衬,显得格外光彩夺目
走过操场,一眼就能看到教学楼,教学楼里,同学们端正地坐在教室里读着课文,那声音真好听,这时候,白云不飘了,蝴蝶停在窗口上,好像都在听同学们读课文呢!在教学楼外,有一排笔直的玉兰树,好像一直在保护我们和教学楼呢!
啊!校园,你是多么美丽,多么五彩缤纷呢!