听雨的声音
“下了!”我惊奇的叫着,刚才无精打采的我马上振作起来。我爱雨,雨是大自然的精灵,雨给予了大自然勃勃生机。
雨,“滴答,滴答”地下着,我细细的听。雨,分有春雨,夏雨,秋雨和冬雨四种。
春雨,就像是调皮的小姑娘,轻飘飘的雨丝“成群结队”的落下来,唤醒了正在睡眠的大自然小生命。
雨尽情地下着,它仿佛决定要把新鲜都从天国带下来。雨越下越大,溅起了一朵朵晶莹剔透的水花。
我觉得看雨是一种浪漫,更是一种解脱。我心中总有一股力量,好久,我感到自己突然变得好轻松。
这就是雨的声音,倾听了这些精灵带给你的天籁之音,你便会拥有一个最纯真,最美好的心灵。