今天“天公不作美”,一直阴着脸,半点阳光也没有。10点多钟才醒来,狂扒一碗饭之后,拉上爸妈狂奔至书店去买一本我“垂涎已久”的书。
这本书深深吸引了我,让我爱不释手。我津津有味得看着……咦?什么叫?哎,原来是那该死的肚子。没办法,只好买回家慢慢看了。回家我看书到晚饭来不及吃,这或许就是一本好书的魅力吧。
晚上,我做了一个梦,我和兰登教授一起,解开层层疑云,经历了无数危险,终于救出了彼得·所罗门。我被授予了诺贝尔和平奖……啊?我原来在做梦啊。我揉揉惺忪睡眼,准备投入新一天紧张的学习……