春天的人民公园450字
人民公园虽然四季如春,但是我更喜欢人民公园的春天的美景。
清晨,我来到了人民公园。我先吸了一口新鲜甜润的空气。再看一看人民公园,只见它被雾包围了。
我进了人民公园。展现在我眼前的是一条笔直的沥青路。我就顺着这条沥青路一边走一边看两旁的景物。只见小草伸伸懒腰,悄悄地把头抬起来,好象在说:“春天来了,春天来了。”各种各样鲜艳的花在争妍斗艳,好象正在盛装迎接春天的到来。
到了一座小山下。只见有一条小路直达山顶,山顶上面有一座凉亭。我就快步走了过去。我看见凉亭上写着三个字——诗韵亭 。我站在诗韵亭上往下看,只见下面的玉泉湖被烟雾罩住,好象一个披着轻纱的少女。
我漫步走到玉泉湖旁,只见湖边有一条弯弯曲曲的小路,象一条银白色的长龙伏载着晨游的人群。在湖的西南角,有一个运动区域,这里很多乒乓球台和羽毛球场吸引着爱好小球的人们,对垒撕杀的声音此起彼落。旁边宽敞的地板上,小孩子们也脱下厚长的衣服,玩起抛沙包的游戏。玉泉湖周围的小树,得到春光和春雨的哺育已告别了瘦弱的身躯茁壮成长。
这就是春天的人民公园,它真美丽啊!
春天的公园真美,我相信了。你们呢?