幻想
很久很久以前就喜欢幻想。幻想没有哭泣的花朵;没有阴冷的天气;没有悲伤的人生;没有终了的爱恋……
当花凋谢,我的心碎了;当雨下起,我的心哭了;当泪流下,我的心空了;当爱走了,我的心死了……
没有离别的离别曲,我心依旧想着过去,原来,那一切过去的不过是美好的回忆;不过是凋谢的花朵;不过是路过的风景……
陶醉
陶醉,很美,过去的美好,现在的幸福,未来的幻想……都足以让我兴奋不已,不断的感受着未央的朦胧;未央的希望;未央的未来……
音乐渐渐地让我感受着心灵的震撼与陶醉,在朦胧中默默陶醉,默默灭亡,默默灰飞烟灭……
空白
空白上面也许能更好地挥霍,但现在空白已是最好的答案,没有留恋,没有妄想,没有回音……
过去的已成空白,未来的也是空白,将怎样描绘与遗忘,什么该留下,什么该重新画上?也许天已给了我答案,心如止水,慢慢地,什么都会好的,虽然天明天依旧会亮,是白色的,很白很白,白得让人不敢仰望,但它仍坚持照亮大地。
改变
什么都得面对,什么都得改变。没有什么好说的,谁都是好的,都在错的时间遇到了对的人。改变自己,未来的路是自己的,脚下的路是自己的,远方也是自己的……不断改变才会有新成功。努力吧!