成熟的思想作文
的学生,我们班有些同学已进入青春期,思想也有了一些改变。他们不是变得爱学习,而是想谈婚论嫁。我们还是小学生,还不知道人生的奥妙,也还没到18岁,就想好了终生大事,未免太早了些吧?
在班里,随时会出现一些绯闻。比如:差生蔡伟喜欢我——堂堂一个一班之长,我的欣赏水平也不至于烂到这种地步吧?蔡伟,要学习没学习,要相貌没相貌,贼眉鼠眼,简直就是一老鼠;后来又发展得更离谱,我喜欢学习委员——胡政,而他也喜欢我。有没有搞错?我和学习委员?他们还老说我们是天造地设的一对,我真的是很无语。吕星毅还老缠着副班长黄芳婷不放,还说为了她肯付出一切;差生李丹上课时总跟阳筱婷眉来眼去;阳欣辰总是说谁和谁上床,谁和谁又怎么样……
我们既然是小学生,就应该好好学习,不应该天天想这想那。青春懵懂,为何不把这份真挚的感情珍藏在心里,别去破坏它呢?还有1个月就要毕业会考了,要好好复习,争取在小学的最后一次考试中考得一个好成绩,来报答老师六年来的哺育之恩,还执迷不悟的同学,醒醒吧!