亲爱的堂姐:
你好!
很久没见了,我很想念你,你现在的学习还那么紧张吗?作业多不多啊。记得上一次我回奶奶家,没有看到你,听说你在家里写作业,于是妈妈就把我送到了你家,你正在看《胡小闹日记》中的一本《坏人都知道我有多厉害》,你说你写完了几项作业,正在放松休息。但你很快又回到书桌上做起了作业。我做完了作业,感到无聊,于是找了一本书看,我被里面的情节深深吸引住了,所以我安静的把这本书看完。这次我又从楼上找了一些小沙包,你说这是玩“拾饽饽”的,我一听就要你介绍游戏规则,我玩之后觉得这个好难。
但自从回来后,我进步很大,钢笔字写的像模像样。连老师都夸奖了我,我心里美滋滋的。我的舞蹈也不差,现在已经考出了二级了,并拿到了证书。还有我的篮球。排球水平也越来越好了。篮球的三步上篮。排球的扣球,我都已经学会了。我的学习也还不错。
你呢?你的跆拳道学得怎样,你的学习又怎样?明年你就上初中了,加油啊,期待你的来
祝你学习进步,身体健康,万事如意,也希望你每天开开心心的过好每一天!