我养成了一个好习惯作文200字
我有一个好习惯,就是每天坚持锻炼身体。
这个习惯从何时而来呢?那我现在就告诉你吧!
以前,我因为身体不太好老是生病,妈妈告诉我,要坚持锻炼,身体才能健康。于是我开始锻炼身体了,我每天坚持跑步、跳绳、做仰卧起坐、做俯卧撑等一些锻炼身体的运动。
经过长时间的锻炼,我的身体渐渐好起来了,不再像以前一样容易生病,跑步也不气喘吁吁……这都是因为长期锻炼的结果。所以,锻炼可以使我们健康,使我们快乐。锻炼好身体还能做许多事情,冬天还能抵抗病菌,不会感冒。
有了这个好习惯,我就可以健健康康、快快乐乐地度过每一天啦!