至今,我对出租车非常的有深厚感。
出租车是我们家无不常用的车,不是我们家是开出租车的司机,而是我们是出租车的常客,要是在我们无棣县问棣新五路的顾客,最长坐出租车的有哪些,他们肯定活的就是我家。
今天我上姥爷姥姥家,做的就是出租车。现在的传统出租车和滴滴打车就是不一样,我记得上滴滴打车,不是司机和我们聊天,而是我们和司机闲聊天。在传统出租车上,我们打个电话热线,出租车准能在三分钟以内到达,如果不到达,你可以再叫一个车,不违反规定的。每次我和家人上出租车,总是快快乐乐的。
现在的滴滴打车真是越来越糟糕了,举报信息不断,并且信网上常常报道滴滴打车的丑事。如果打车,你总会发现网上的订单和现实中的车辆总是对不上号,比如你定的是一个白色大众小轿车,人家车来后,你却发现是个豪华的奥迪,不仔细看车号还真辨认不出这是自己打的车。真是奇葩中的奇葩。