那感人的一幕
每当我看见书柜里的《彼得·潘》,就想起那感人的一幕。记得四年级的一天,刘老师让我到她办公室一趟。我十分害怕,心想:最近我上课总是不专心听讲,而且作业经常“偷工减料”,这次去办公室肯定要被刘老师狠训一顿了。放学后,我慢慢吞吞地来到刘老师办公室。
俗话说,‘读书破万卷,下笔如有神’呀!”听了这番话,我的眼眶湿润了。刘老师不但没有训斥我,还给我讲道理,真令人感动。这时,老师拿起一本黄色的《彼得·潘》,说:“这本书送给你,希望你以后能爱看书,拿着吧!”啊!刘老师为了让我爱上看书写好作文,竟然用自己的钱给我买书。想着想着,我不由自主地流下了感动的泪水 以后,我爱上了看书,写作水平提高了。我会永远保留着《彼得·潘》。每当看到这本书,我就会想起那感人的一幕。