我爱我家的感人作文
幸福是什么?幸福就是一人在一起,父母健在,我们都年轻,幸福就是现在我所拥有的。
和弟弟抢吃的,互相打闹,他一把搂住我脖子,贱兮兮的笑着说你个小矮子!然后轻易将我放倒在地板上,我只能呼天抢地的惨叫——老妈,快来管管你宝贝儿子!
和妹妹挤在一个被窝,贱兮兮的跟她说,我抱着你睡吧!她一脸倔强的答:我才不要!我顽强的将冰凉的手放在她肚子上,她夸张的哈哈大笑。当然我也会遭受她突如其来的偷袭,两个人躺在一起大声傻笑。笑累了,互相屈服,最后达成共识,我说:好了,不要动了,你的手放我肚子上,我的手放你肚子上。她答:嗯,好!
早上赖床,老早就听见老妈在外面唠叨——这孩子,真是成精了,都十一点了,还在睡觉。紧接着,就听见她连名带姓的叫喊,某某和某某,快点起来了!又过了半个钟头,依旧不见动静,老爸就出动了,他的杀手锏是拿胡子扎我们。我一边往被窝里钻一边喊"老爸,我的脸都被你扎破了"。
幸福是什么?看爸妈秀恩,也是我最幸福的时刻!
一进门看到我爸,第一句话准是"爸,我妈呢"。老爸答“串门去了”。"你娶的老婆真是成精了,一天就知道串门"我用贱贱的语气回老爸。"喜欢串门咋了,那我也喜欢"老爸这话答的,我竟无言以对。"哎呦呦,我鸡皮疙瘩掉一地了,受不了了,我找我妈去了"我撇撇嘴,一溜烟的功夫就已经在邻居家找到我妈了。
长大后特别喜欢跟着我妈,每次去邻居家找我妈,他们总打趣的说——哎呦,跟屁虫又来了!我妈嘿嘿一笑问我"你咋这么喜欢缠着我"。我调皮的回答"因为我爱你啊"。
幸福是什么?幸福是世上有那么几个人,在他们面前,你永远可以像个孩子一样,不必假装坚强,不必逞能要面子。
昨天,去看牙医,医生说我牙根发炎了,需要上药。于是,拿着类似针的东西,在我牙齿上狠命的钻洞,居然给我疼哭了。终于结束了,我看到在旁边等我的老妈,突然更想哭了,泪花在眼眶里打转,我抽泣着说——妈,好疼!"这是有多疼啊,这么大姑娘,居然还哭!"老妈笑嘻嘻的说。我转头却看见她眼里的泪花。
幸福是什么?幸福就是我的现在。时光时光你慢些吧,我还想和弟弟抢夺好吃的,和妹妹瞎闹腾,看爸妈秀恩爱,多当几年的跟屁虫!
我的家平凡却幸福,我爱我家。