你们知道我最喜欢的东西是什么吗?我在这里就先卖个关子了吧!猜一猜吧?猜不到?嘻嘻……那我就告诉你们吧。我最喜欢的东西就是拼装积木。
拼装积木是我最喜欢玩的玩具。虽然特别好玩。但不一定是因为他特别好玩儿才喜欢他的。还有一种原因是,因为他开发智力,开发想象力。你想啊,拼装积木可以拼成任何东西,只要你想得出来都能拼出来。所以我特别特别的喜欢拼装积木。我之前还拼装过一辆,武装特警的装甲战车。特别的帅气,可是有1543块拼装积木组成的。里面有两架炮台,中间有30个,拼装积木防爆特警。还有十条警犬。外面还有一架,迷你飞机。车子的前面还有六个亮闪闪的灯,全部都是电子的。车的外面还有,一个爬梯,和一扇门。还有很多设备,虽然只是看说明书制作的。防暴特警车,不过我可以自己想象再坐一辆防暴特警车。他虽然很迷你,也很小。但是至少我拼出来了。这证明我成功了。
这就是我最喜欢的拼装积木。估计这个很多男生都喜欢吧。你们说是不是啊?