最吸引我的是夏天的初中作文
我从小就是一个爱接进大自然的孩子我不喜欢被关在屋子里,像一个没有自由的小鸟我听朋友们说夏天草长密的时候去野餐是一件再好不过的事于是我天天盼望夏天的到来。
终于夏天到了,我和朋友们去外面玩了玩看到了清清的河水,问到了浓浓的花香,听到了小鸟在树上鸣叫于是我起了个念头想去和朋友一起去外面野餐,我和朋友商量了去哪里野餐,带什么去野餐,我们先说了我们自己想去的地方,小河边,草地上,树林里又说了带什么吃的去水果当然是少不了的了,再带一些零食,我们都商量好后,各问了各自的妈妈让不让去,我妈妈很容易就答应了还说食物我帮你准备,他们的妈妈也同意了。
这样,我们的春游就开始了,我们去了很多地方玩,去了河边摸鱼,摸了鱼拿回家煮着吃,有趣树林里爬树掏鸟蛋,可惜一个也没掏到,到中午了我们又去了草地上吃午饭,由于天太热,我们去了树林里吃,吃完后我们又到处去玩快黑的时候我们回家了。
我们的春游就结束了,回家后妈妈问我玩的开不开心,我说特别开心我把鱼拿出来说这是我摸得鱼我让妈妈做了吃真是快乐的一天呀。
要我说夏天就是这样,你要是能在夏天得到乐趣就能在夏天得到快乐。夏天吸引我的不止这些,但是野餐是我最喜欢的不信你也去体验一下大自然的美,你会发现夏天去游玩特别好,特别失去一些美的地方在夏天要是赶上一天特别热可以去河边洗澡,也可做柳条做一身柳衣玩捉迷藏谁也发现不了这就是夏天得到的乐趣。