初中写景抒情作文:想你的夜
思念是孤独的,也是美丽的,至少心中有一个值得自己去思念的人,这也是一种幸福。幕再次降临,突然好想你。白天的我是理性,夜晚的我却只属于感性。冲上一杯浓浓的咖啡,放上一段如痴如醉的音乐,我开始了在自己的世界里默默想你。也在想,此时此刻,你正在做着什么?
或许我们的爱来得太快,快得让我来不及躲闪,已经再也不想离开。却越发察觉到自己对你沉沉的依?赖。我是幸福的,因为有你爱我爱得如此精彩,在我的内心深处,我更加是幸福的,因为有你让我感觉到自己的存在。 ?
生命的开始是哭,而我的开始是你,是你让我惊喜地发现,原来感情也可以经营得如此美好。真的一?度以为自己根本不适合去爱,却是你让我读懂了自己,也让我重新拾起对爱的信心,真的好谢谢你,把我领到了春意盎然的春天,因此我的世界里便不再有雪,心回暖了,痛也随之渐渐走远了,你给了我快乐,你的爱在滋润着我,陪伴着我,在白日里,更在每一个想你的夜晚。 ?
认识你以后,我开始用你的眼睛去看世界,但好笑的是,我发现自己的眼里却够看到你,那么不如就?这样吧,让我投入地爱一次,给自己希望,也给爱情光芒。很想一生一世陪伴在你的身边,不过,我会告?诉你,我一定努力!因为有了你,就有了爱的动力,是你让我体会到,付出是那么值得,因为点滴的付出足矣获得双倍的快乐,自己的快乐,和另一份带给你的快乐,而那种快乐的感觉,真好。 ?
今晚的夜色格外迷人,独自坐在家里,重复播放着同一首歌曲的CD,仰头是满天明亮的星,闪烁着向?你诉说着是我对你的情,相信此时在另一个边的你,也一定能够感受得到,但这一刻突然好想让你知道 ,我也在象你想我一般想你。。。。。 ?
酌一口香浓的咖啡,想你的夜也变得好快乐。