我爱夏天初中作文300字
夏天很炎热,这使“争论组”们开始了辩论,甲方说:“讨厌。”乙方说:“喜欢。”而我赞方。夏天。
夏天给我了我人生大梦——游泳,去年夏天,带我和的朋友去了连云港,从那次学游泳我体会到学本领都轻易地就可以的。
啊!终于,终于我盼望的连云港之旅,中午吃完午饭,就开车去了海边,我急性子,忍耐心里的激动,急急忙忙地向海边跑去,把一脱就跑下去,见我狼狈而又急切的样子说:“穿好泳衣,再看一看风景再下水。”左右两边有椰子树,太阳照在水面上,波光粼粼,柔软的沙子上镶嵌着贝壳。不一会儿向海里“进攻了”我全副武装纵身跳入海里,我次尝试游泳的滋味,幸亏我有救生圈,不怕沉下去,也跟了。的朋友也学我一下子跳入了水里,可惜她游泳圈,弄了个四脚朝天,喝了好几口水,她说:“我再游泳了。”而我却乎,而就在那潮水袭来。我差一点被咆哮的海水给冲走。我心‘嘣嘣’直跳,亏救我,接沿着线爬上了岸。我跟依依不舍地离开了海边。
夏天,我更爱夏天在海边游泳的那一段快乐时光,将我终身。