优秀暑假生活初三作文
不知不觉间,我便迎来了快乐的暑假生活。在这将近一个月的日子里,我收获了许多知识,也懂得了更多道理。下面,我就带大家走进我丰富多彩的暑假。
这个假期妈妈帮我报了英语辅导班,在这里我认识了许多新朋友。我们一起用英语交流,实在是太有趣了!我识记了很多英语单词,学会了许多常用句式。相信这对我日后的学习会有很大帮助。空闲时间里,我便会帮妈妈做一些力所能及的事,这不仅减轻了妈妈的负担,而且我的自身能力也得到了提高。
妈妈还给我买了我特别喜欢的科普类书籍,里面有我喜欢的各类小实验和各种各样的异闻趣事,真是太有意思了。
这就是我的半个暑假,充满快乐,被幸福包裹,剩下的这段时间,我会继续锻炼自己独立生活的能力,当然也会不忘了学习!