初三生活
谢谢你们伴我走过我的初中生活,我们的笑,我们的泪,我都会将它永远放在记忆的长河里,慢慢流淌
题记
从小就喜欢薄荷,喜欢它清清凉凉的感觉,一股清爽沁人心脾,无论什么东西都喜欢带薄荷的,和你们在一起的感觉就像把薄荷糖放入嘴中的感觉,空气中弥漫着淡淡的薄荷香,心中也充满的暖暖的薄荷香。
梅,凌寒独自开,你就如你的名字一样,喜欢一个人,静静的,孤傲而叛逆的女孩,但你却拥有一颗善良而感性的心,你用你的温柔包容你身边的每一个朋友,你用你的感性体会我们的或喜或悲,当你轻轻拥住我的时候,你的温暖感化了我心中的一丝哀伤,突然停止哭泣,是你让我看见了断翅的单翼天使在旋舞。
笑容干净纯洁,黑色的瞳孔里流露出淡淡的忧伤,每次看见你微笑,仿佛就看见了冬日的暖阳,让人立刻感到温暖。这就是你,时而安静时而活跃的大男生,即使真的很悲伤也会强装笑颜的大男生,从骨子里透出孤傲而坚强的大男生,那个天真,可爱,简单的大男生杰。怎么会忘记呢?你拽着我去陪你打篮球,在阳光明媚的下午,让我一个人和你们一个队打球,赢了我还笑着说不好意思。怎么能忘记呢?你就像舞动的舞者,散发出青春的活力,跟着节奏劲舞。
兰,my best friend是你用的善良,坚苦与勤劳教会了我要用感恩的心面对一切,在生活中教会了我坚强。
还有你们:
磊,总是在我不开心的时候惹我发脾气,结果每次看见你都很想笑。
静,你用你的刻苦带着我奋发向上。
敏,你的乐观和豁达是我们在面临失败的时候能够充满希望与信心。
初三,即将结束。这一季,也即将落幕。
希望在最后一刻时,无论结果如何,我们都要手牵手,微笑着面对。
我们都是坚强的孩子,所以,如果面临离别,请不要哭泣,让画面在定格时还是唯美的一瞬,让我们都笑着在彼此心中走过。
我永远都会记得,我的亲亲宝贝和你们带给我的薄荷香。