关于我的家作文高中
我爱我的,因为我的家是我生活的地方。
一走进我家,我看见那用长方体制作而成的茶几,茶几里面有各种各样的东西。茶几上面放着遥控器和水果,遥控器是长长的形状,银灰色的遥控器是夜光的,它在晚上的时候亮晶晶的非常漂亮。茶几的后面是沙发,沙发长长的,软软的,沙发的垫是正方形的,一块一块的,它是用花边制成的。在沙发和茶几的前后,有一台电视机,长方形的电视,银边的,并且是黑色的,一打开电视会出现多彩的画面非常的漂亮。
爸爸妈妈的房间在客厅的东面,一走进他们的房间,我看见了蓝色的小镜子,小镜子是圆形的。床是棕色的,长长的形状,床上有两个枕头都是长方形的,枕上去软绵绵的,非常的舒服。还有一个长方体的衣柜,衣柜里装得都是被和衣服,拿出一个被盖非常的温暖。
爸爸妈妈旁边的房间就是我的小窝了,我的小窝里有一台长方形的书柜,书柜里装得都是书。书柜的上面有一台台灯,苹果形状的,非常漂亮。还有一个床和床头柜,床是长方形棕色的,床头柜是正方形棕色的,床上有一个棕色的小熊和一个白色的小兔子,因为我喜欢粉色,所以我的窗帘也是粉色的,看上去非常的温馨。
我的房间对面就是厨房了。厨房里有长方体用木头制成的桌子,桌子和椅子是一套的,棕色的,还有一个长长的碗柜,碗柜里有白色圆形的碗和各种各样的东西。
厨房的房间是卫生间,卫生间里有洗衣机,红色的洗衣盆和两个绿色的盆,还有毛巾、水缸、马桶等。
这就是我的家,我爱我家,因为我的家里有我喜欢的各式各样的东西;因为那是我生活的地方,虽然不是最好的确实最温暖的。