高中多变的作文600字
我的妈妈就像天空中的云朵一样变化莫测。有时如同“开心果”
“开心果”
我的妈妈简直是一个“开心果中的开心果”。每次妈妈一笑起来,她那个小眼睛立刻眯成了一条线,妈妈总是乐呵呵的,露出两排洁白的牙齿。一次,我考试没考好,一回家就耷拉着脑袋,垂头丧气,无精打采。妈妈走到我身边,手一叉腰,腰一挺,头一歪,眉头一皱,叫道:“咦?这外面晴空万里,暖洋洋的,这屋里怎么凉飕飕的?我得看看是哪儿漏风了……”我听后,立刻眉飞色舞,捧腹大笑。妈妈又满脸疑惑:“我还没看呢,怎么就不冷了呢?”我笑得更是上气不接下气……真搞笑!
“理发师”
别看我妈妈整天乐呵呵的,可是面对我的错误却毫不留情。她就像一位高明的“理发师”
“造型师”
我的妈妈不但认真负责,而且十分具有审美眼光,都快赛过造型师了。妈妈每天都把我打扮得十分帅气、个性十足,把我装扮成一个亮点去迎接新的一天、新的知识。她总说:“孩儿,看这身衣服好看不?穿得帅气,也要把知识学到。新的一天,一身新,把原来的毛病翻新成优点……”于是,我这个“潮流小伙”开始了新的一天……真专业!
不论我的妈妈怎样千变万化,不论打、吵、夸、骂,对我的爱是永远不变的。我的这位多变的妈妈,是不是很搞笑、很负责、很专业呀?