今天跟往常一样,我在家里面好好的睡觉,突然老姐冲了进来。只见他兴冲冲的说。你知道吗?梦梦,今天爷爷要带我们去爬山。啊爬山这可是个千载难逢的好机会啊!只见我以刘翔冲刺800米的速度从床上翻了起来。差点把老姐吓了个半死。我在那里激动的大喊耶,可以去爬山咯,终于可以去爬山了,我梦寐以求的爬山经历终于要实现了。
我从床上飞快的爬起来冲向楼下。老姐也跟随着我冲下楼去了。我迅速的刷好牙,洗好脸,万事俱备,只欠东风。我激动的不要不要的我迅速的去找爷爷。谁知人算不如天算?我怎么也找不到爷爷?于是我就去问奶奶。谁知奶奶说的一句话?让我瞬间崩溃。只见奶奶慢悠悠的说。你爷爷已经上山了,快去追吧!我当时迅速的跟老姐说了这句话。就和老姐一起上山上冲去了。
可是我们追了好久都没有看到爷爷。我和我的姐姐只好在山上,慢悠悠的走着。走了一会儿。我和我姐姐都好累啊。汗我姐姐找了一片草地坐下,而我选了一块岩石坐下。我姐姐刚一坐下草地,就说这片草地好舒服。而我却说这岩石太硬了。可是过了一会奇怪的事发生了。只见我坐上去之后。那块岩石就左右摇晃。我也没当回事。就在上面躺下了。谁知过了一会儿悲剧就发生了。只见啪的一声。那块岩石断掉了。当然,那块岩石断掉了,也意味着我会掉下去。我只觉得屁股底下一空。然后人就跌下去了。我只觉得风在我耳边呼呼的吹。那可要知道那片悬崖的高度足足有100米。我掉下去的时间差不多,是一分钟。等落下去,刚不到50秒。我就觉得背上一疼,好像是头被什么东西给砸了?然后就晕了过去。
我只感觉我在朦胧中好像听到有人在喊我。梦梦,梦梦,你在哪儿啊?一声声的呼唤从悬崖上面传过来。我刚想说,我在这儿,可头部一阵剧痛,我又晕了过去。我的意识里面好像觉得已经过去了80天了。可等我醒来时,我已经躺在医院里了。只见我爸爸妈妈,爷爷奶奶,还有我的姐姐都在旁边看着我。只见他们看,我醒了,就兴冲冲地说,小梦你醒啦?我就说啊,这到底是怎么回事啊?只见我姐姐说,当时那个岩石断了,你直接从上面掉下去了。
哦,原来如此啊!我虚弱的说道。
等过了差不多三个月,我出院了。经过这次事,我再也不敢去太危险的地方玩了。所以在这里我警告你们一句,小朋友们,千万不要去太危险的地方玩。否则会丢下去,或者是被猛兽咬伤的。最后。请大人们看管好自己的小孩子,不让他们去,太危险的地方玩。