美好的圣诞节生活五年级作文
我盼星星,盼月亮,终于盼来了美好圣诞节
早上,我睁开惺忪的眼睛,望望四周,只有那臭烘烘的袜子静静地呆在那里,我想:里面一定装了圣诞礼物吧。我扒开袜子一看,里面装了一个小圣诞老人,我高兴极了,马上告诉妈妈:“妈妈,我收到圣诞礼物了!”妈妈也非常高兴。我迅速穿好衣服,把圣诞老人挂在房间最显眼的地方,爸爸看到了,问:“这个礼物从何而来?”我兴冲冲回答道:“圣诞老人给我的。”“圣诞老人真喜欢我们家的宝贝啊。”爸爸说道。我听到这赞美,心里美滋滋的,高兴得不得了。
时间很快到了晚上,我和小伙伴们一起比圣诞礼物,当我拿出小圣诞老人时,他们全都哈哈大笑,因为他们的礼物比我高档的多,我一句话把他们震住了。他们立刻讨好起来,千方百计地想把礼物据为己有,我心中像吃了蜜一样甜。
平凡的圣诞节过去了,我在平凡中感受到了快乐,你虽然走了,但庆祝的热闹气氛永远留在我们的心中。